воскресенье, 20 ноября 2016 г.

The Grand Tour - первый выпуск

После скандала с увольнением Кларксона с ВВС и уходом за ним Хаммонда и Мэя, у ВВС не очень получилось восстановить Top Gear  с другими ведущими, критика была безжалостна и я так понимаю они прикрыли проект.

Троица тем временем договорилась с Amazon сделать для их Prime автопередачу.  На днях вышел первый выпуск первого сезона,  The Grand Tour S01E01 The Holy Trinity.


Официально смотреть на Амазоне при условии подписки и непонятно что там с территориальными ограничениями, у них часто за пределами США ничего посмотреть нельзя. Неофициально нагуглилось много вариантов, я вот тут посмотрел - без рекламы и с нормальным качеством.

По итогам просмотра - неплохо, хотя и пока сыро, парни пытаются захватить малопонятную аудиторию (интернет телевидение, да ещё и американское). Есть толковые шутки, есть не очень удачные. Видео ряд и обзоры на уровне, не подкачали.  Будем посмотреть (с) что дальше получится, когда пойдут анонсированные тесты необычных машин или же дорожные испытания более доступных чем в этой серии - они тут пока отрывались на ЛяФеррари, Макларен М1 и Порше 918.

Поклонникам творчества троицы и хорошего телевидения про автомобили рекомендуется к просмотру.