воскресенье, 20 ноября 2016 г.

Письма с того света, новая часть - теперь The bat!

Молодцы, не сдаются - продолжают попытки продать обновление за 1800 рублей, в 2016 году, да, для Виндовс онли.  Прямо респект парням, непокобелимые :)

И важные какие обновления, ну нет повода не брать - например в статусной строке, в словах на немецком языке, буква «ь» могла отображаться так: «ь»

Надо может кому?  Вот - полный текст оферты, со всеми ссылками, я вижу там проверки старого ключа нет совсем.   Как бы намекнуть парням что Андроид уже изобрели и даже догнали его в массовом сегменте до 5-6 версий?
















Добрый день!

Вы являетесь зарегистрированным пользователем предыдущей версии The Bat! (Москва, Федюнин Александр).

Компания Ritlabs объявляет о снижении цены на обновление лицензии (переход с предыдущей версии на последнюю). Теперь обновление лицензии на The Bat! Professional v7 стоит всего 1800 рублей. Приобрести обновление можно в интернет-магазине Софткей по следующим ссылкам:
https://www.softkey.ru/catalog/basket.php?id=770260&from=901&act=buy – для физических лиц,
https://www.softkey.ru/catalog/basket.php?id=770246&from=901&act=buy – для юридических лиц.

Новые возможности версии 7.0:
- Поддержка мониторов 4K (Ultra HD), начиная с The Bat! версии 7.3.12.17. The Bat! адаптирован для мониторов с высоким разрешением и будет корректно отображать информацию при использовании увеличенных экранных шрифтов не только что касается самих шрифтов, но и изображений (пиктограмм), а также других областей програмы.
- Значительное повышение производительности (повысилась скорость загрузки писем, задействуется меньше ресурсов процессора)
- Поддержка алгоритмов защиты информации, построенных на принципах эллиптических кривых и совершенной прямой секретности (Perfect Forward Secrecy) в протоколах TLS/SSL
- Поддержка EWS (Exchange Web Services) для получения писем и списков адресатов. Подробнее - https://www.ritlabs.com/ru/support/help/18/#6724
- Поддержка протокола авторизации OAuth 2.0 для почтовых сервисов Gmail и Mail.Ru – при этом пароль пользователя не хранится в конфигурационных файлах почтовой программы, как раньше.
- Возможность настраивать правила сортировки для каналов RSS.
- Исправлено большое количество ошибок, программа стала более стабильной и надёжной.

Новые возможности версии 6.0:
- Появилась 64-разрядная, более безопасна версия The Bat! - угрозы, которые, в частности, нацелены на 32-битные программы, безвредны для 64-битных.
- Возможность сжатия адресных книг.
- Новое окно создания почтового ящика. Теперь достаточно ввести только имя, электронный адрес и пароль, чтобы начать незамедлительно получать почту. «The Bat!» экономит ваше время: такие настройки, как адреса почтовых серверов и порты, программа самостоятельно находит и применяет для большинства популярных почтовых сервисов.
- Онлайн-справочник The Bat! - Всегда актуальная информация - Оперативный доступ к интересующему вопросу: открыв меню программы, достаточно нажать клавишу F1, чтобы перейти к соответствующей статье на сайте.
- Сводный режим просмотра папки – подробности https://www.ritlabs.com/ru/news/index.php?ELEMENT_ID=5027
- Работа с интернационализованными доменными именами (Internationalized Domain Names). Это означает, что наряду с латинскими символами домены, составленные из букв не латинских алфавитов, таких как русский, арабский, китайский, немецкий, французский, будут распознаваться программой. Так, в новой версии программы можно будет работать и с доменными именами на кириллице.
- The Bat!, начиная с версии 6.0, в отличие от предыдущих версий, является полностью Unicode-приложением. Это даёт преимущество пользователям, работающим с несколькими языками одновременно. Раньше программа работала с диакритиками не всегда корректно, например в статусной строке, в словах на немецком языке, буква «ь» могла отображаться так: «ь». Теперь подобных проблем не возникнет.

--
Maxim Masiutin
Director
Ritlabs, SRL