вторник, 9 августа 2016 г.

Можно ли считать оффертой?

Забавно сегодня Рамблер весь день показывает что Татфондбанк что-то знает и скупает доллары по 19 тысяч (!) рублей за 1 доллар.  




Понятно, конечно, что техническая ошибка - но показывает общий уровень ныншних ресурсов новостных. С утра там эта шняга - даже в шапке это отображается как лучшее предложение

и за это время ни один творческий гумманитарий из их уникального коллектива так и не понял что они чушь показывают и не исправил.

Сосбвенно вопрос - можно ли попросить от Рамблера срочно купить у меня пару тысяч (буду скромен) раз они такое предложение активно продвигают?  Дисклеймера про отказ от ответственности не нашёл, наоборот заманивают

Сравните показатели покупка/продажа интересующей вас валюты в разных банках и примите самое выгодное решение по обмену желаемой суммы в рублях на доллары и евро. Страница «Выгодный курс обмена валюты в Москве» содержит удобный «Конвертер валют» по курсу наиболее приемлемого для вас банка. Воспользовавшись им, вы моментально переведете имеющуюся у вас сумму рублей в другую валюту.


Где получить 38 миллионов? :) 




Подробнее на Рамблер.Финансы...http://finance.rambler.ru/currencies/exchange/