суббота, 9 июля 2016 г.

Интернет без фейсбука

Созрел для ухода из фейсбук, давно назревало и середина лета как раз самое время - обычно это время хороших решений у меня.  Пока заблокировал аккаунт, не уверен что все данные оттуда правильно сохранил, потому пока так. Удалю позже, когда пойму что да, можно без него.

Если что - это вот тут описано как сделать.  Забавно картинки при выборе режима деактивации показывают они, что мол того, одумайся, друзья будут скучать :)

 
Но по опыту ухода из других соцсетей и закрытия своего же форума - кому это реально нужно, те не потеряются, да и мне будет повод написать/позвонить чаще, не надеяться просто на "полайкал значит жив пока". 

UPD.  Судя по статистике просмотра сообщения, Фейсбук удалил мой пост про заморозку аккаунта.  Так что кто из Фейсбука тут - можете расшарить дальше, чтобы не было вопросов :)

Ну и тогда добавлю и здесь, что кроме читать меня тут (можно кстати кнопочками настроить подписку на обновление) буду продолжать постить Арарат (иногда даже больше чем раз в день) в инстаграмм, для фоток же попробую изучить режим публикаций во flickr (так я его для личного архива использовал только), про книжки можно поговорить на goodreads