пятница, 11 февраля 2011 г.

Top Gear 16x3

По итогам просмотра очередного, третьего выпуска Top Gear хочется заметить, что ребята показали в очередной раз свою злобу на тех производителей, которые вдруг с ними не дружат. Все мы помним ту историю, когда Ровер не дал им машину для тестов и когда Джейм одевшись "как типичный покупатель Ровера" (что практически равнялось "как мудак") снимал тест скрытой камерой.

Теперь тут Бентли отказалось дать им новый Мульслайн (или как-то там он у них правильно пишется). Похоже при этом, что даже хуже - сначала пообещал дать, ребята спланировали уже как будут тестить - а потом раз и передумал. Ну и что же, растерялись ТопГировцы? Да ничего подобного - они нашли замену, автомобиль "почти такой же как новый Бентли, да". Just the same as. Типа - четыре двери, мотор впереди - точно как Бентли. Встречаем:


Ну и далее понятно, что этому Бентли доставалось по полной. В том числе "непонятно почему в машине за 250 тыс. фунтов так неудобно внутри.

Отдельно порадовала вся эта их канва сравнения Бентли, Ройса и Мерседеса S65 AMG - они выбирали на какой машине будет наиболее правильно ездить главе Албанской мафии. Ну и катались по Албании, понятно. Как оказалось - там 80% машин - это как раз Мерседесы


Прикольная серия, рекомендую.

Из неожиданного - это некое чудо, в образе Вольво С30 версии PolarStar, в которой четыреста лошадей, и она просто как стоячих обходит Subaru Cosworth и Focus RS.


Вон она, синяя слева - а Фокус совсем не боец в гонке на милю с места - он там за Субарой тащится. Рулится хорошо, но не для стартов по прямой машинка.