пятница, 26 ноября 2010 г.

Очередные аналитики радуют

Читаю тут в новостях что якобы Acer презентовал свой планшетник на Виндовс и среди прочего сказал, что Эппл делает плохие iPad, а вот уж Асер сделает всё как надо. Среди прочих аргументов:

Возьмите, к примеру, файлы Office, которые на iPad можно только читать, но ничего другого с ними на нем не сделаешь. А вот на планшетнике с Windows вы можете файлы изменять, запоминать и снова рассылать. Так что, если говорить о производительности и создании контента, то нынешний планшетник от Apple – пока еще решение неправильное.
Я могу понять, когда так говорит некий говно-журналист, которому iPad даже в магазине не дают потрогать, а говорят "пошёл нахуй мальчик, не мешай". Но когда это на голубом глазу говорит ответственный персонаж - это прямо удивительно, за каких дебилов он нас считает, ага. Можно подумать что у нас и нету ни у кого этих Айпадов, ни одного прямо. Кроме того, что там можно редактировать всё что хочется, можно вообще и не рассылать, а прямо на DropBox менять файлы и потом получать к ним доступ с любого другого места, ага.

Пытаюсь найти исходник интерьвю (ибо на РБК был перевод, а известно как эти уебаны умеют даже с русского на русский всё переврать), очень хочется надеяться что Асер ещё не настолько протерял свой мозг, чтобы такое гнать от первого лица.

Читать полностью:http://www.rbcdaily.ru/2010/11/26/media/562949979217175