суббота, 2 октября 2010 г.

Письмо от тупездней: Nokia N8 - на старт!

Пишут тут мне уебаны, да.
 
---------- Forwarded message ----------
 
 Здравствуйте!
 
Мы рады сообщить вам, что 30 сентября в России стартовали продажи Nokia N8. Первая партия поступила вчера во Флагманский салон Nokia в Москве и была вся распродана – первыми покупателями стали те, кто оформил предзаказ раньше всех. В ближайшее время телефон появится в фирменных салонах Nokia по всей России. Мы дополнительно сообщим вам, как только Nokia N8 будет доступен в магазинах.
 
Переводя с уебанского на русский, получается типа - Сашка, привет. Мы тут привезли два телефона новой модели, которую мы никак не можем с лета запустить в продажу. Ну и понимаешь, нам надо было очень сильно получить квартальный бонус, а если бы мы не сделали вид что телефон начал продаваться, то бонус бы сгорел. Вот мы в последний день квартала продали эти оба два телефона, ага, только не всякой шушере типа тебя, а доверенным людям, которые не будут рассказывать какое сырое говно этот телефон получился, как в нём всё через жопу работает и вообще. А так да - ещё немножко, может квартал, а может полгодика, и это чудо можно будет, наверное, купить во всех магазинах (ну в фирменных конечно, дилеры-то за свои деньги это точно покупать не будут, понятно). Как вариант - где-то там в конце декабря, чтобы ещё один бонус не сгорел, мы ещё одну мелкую партию на полки выгрузим, ага.
 
Ну так вот, раз уж в письме Nokia просила на адрес не ответать, приходится вот через блог - чуваки, мне эта поебень не надо, если вы ещё не в курсе, то ребята из других компаний уже давно сделали телефоны лучше и с ними нету геммороя ни в пользовании ни в покупке. И вариантов уже море - хочешь тебе Айофон, а не хочешь - НТС на Андроиде, или даже на Винмобайл, если кто-то любит извращения. Зачем кому-то ещё гоняться за этими вашими пиздецами, не понятно.
 
Желаю чтобы бонус в итоге за год вам этими телефонами и выдали, ага - заодно и узнаете, насколько он востребован на вторичном рынке и что за такой девайс даже в подарок можно получить не самые лестные ответы.