вторник, 21 сентября 2010 г.

Скидки на кофеварки

Внезапно подешевели кофеварки и в итоге вместо плановой замены износившейся ДеЛонги (не буду больше никогда с ними связываться) чем-то за 40 тыс. оказалось что можно купить Saeco (который к тому же Philips) за 11 тыс. рублей. Прекрасный выбор - нет нихрена лишнего, всяких псевдоумных капучиннаторов, сто тысяч миллионов режимов, среди которых постоянно нужно что-то там выбирать - нет, только режим, сделать кофе и второй режим - сделать кофе много. А, да, есть ещё режим - сделать то же самое два раза. Всё! Именно то что искали! И прозрачный контейнер для зерён, видно есть там они ещё или нет. Идеальный вариант.
При этом цена снижена внезапно, на прошлой неделе девайс стоил по 23-25 тыс. Подвоха не нашли, похоже что это МедиаМаркт продавил поставку, у них как раз вчера реклама пошла, за 11 тыс. они её продают, а мы успели купить в воскресенье через интернет магазин.
Рекомендую.


















Ну а раз такая экономия, то конечно хватило сдачи на iPad - и он тоже был таки закуплен, как положено - 64 и 3G (чтобы уж всего хватало). Благо цена дошла уже до 31-32 тыс. рублей, т.е. близко к штатовской с учётом пересылки, но без риска нарваться на потерю на почте. Очень хороший девайс, буду осваивать, набивать программами и давать отзывы по использованиию. 











И так уж день сошёлся, что ещё и почта доставила новый Киндл 3, который был куплен как подарок мне на ДР, но сам Амазон его отгрузил с опозданием, потом ещё 11 дней посылка летела из Америки. Но в итоге и он получен, с обложкой в которой подсветка - красота! Теперь он сильно меньше стал, меньше молескина по высоте, совсем удобно в маленькой сумке размещается. 















Так что день пополния гаджетами прошёл на ура, теперь бы дотянуть до дня пополнения семейного бюджета ;)