пятница, 24 сентября 2010 г.

78 метров в минуту

Именно с такой гоночной скоростью, 78 метров в минуту, т.е. 4,68 км/час я двигался сегодня утром от м.Алтуфьево до Дмитровки. И это ещё я ловко сообразил что ехать надо на маршрутке, на автобусе бы больше часа добирался бы, а так всего за 50 минут удалось проехать 3,9 км. Пешком бы дошёл быстрее, даже не срезая на углах, млять.
Ну и причина, как обычно - два мудака нашли друг-друга в узком месте дороги, другие мудаки в погонах где-то потерялись, да если и найдутся, то не будут первым делом, как это было бы нужно сделать, бить первых мудаков дубинками по башкам, чтобы они свои тележки из-за разбитых фонариков не оставляли на дороге, а быстро сдёргивали на обочину, как это предписано в ПДД (но толстомордые в погонах вряд ли руководствуются ПДД если не это не приносит денег на карман, в кого их не переименуй).
В общем расстроился, ибо на этой неделе такая херь почти каждое утро - то одна пара мудаков, то другая - а мудаков тут много, не на один год хватит, район-то густо заселён. Думаю надо совсем на электричку переходить, категорически избегать автомобильного транспорта в любом его виде. Буду ставить опыты, что там и как с проездными билетами, ибо на Белорусской трюк "не успел купить билет, куплю на выходе" не прокатывает, там уебаны из РЖД закопали годовой бюджет Намибии на линию Маннергейма, вместо того чтобы кондукторов пустить в электричках. Расскажу об успехах, но что-то ездить со скоростью больной черепашки совсем не хочется, а это ещё толком дожди и снега не начались, страшно представить как это будет стоять через полтора месяца.