понедельник, 23 августа 2010 г.

Уже понедельник?!?!?

Быстро, быстро, да. Прямо опа-опа, не успел опомниться - уже понедельник. Дополнительно хочу соощить - добротная игрушка, оказалась. Даже слишком. Этот самый JustCause2 - прямо отрыв башки, честное слово. Один минус - очень уж территория большая и геймплей заложен часов на 100, а то и более. Нынче это редкость, оттого и непревычно, конечно. Шутка-ли, более 400 квадратных миль (т.е. более 1000 квадратных километров) игрового пространства. Вот мужик, Скорпио, на картинке стоит - не бутафория нифига, реально можно добраться вот туда до горизонта, и там окажется какая-нибудь нефтяная вышка, где можно вволю повзывать и пострелять (привет ДиипВотер, ага).

Ну а уж сколько там пострелять и позврывать по дороге, в горах и лесах-то, и не пересчитать. Поначалу показалось, что вот как плохо, что не все здания в игре обсчитаны для входа и уничтожения, т.е. часть просто "кубики" с которыми только по внешниему периметру можно воздейстовать (типа залезть на них или спрятаться за ними). Но через два дня понимаю - пожалуй и к лучшему, иначе это было вобще анриал пройти, так хоть понятно - раз "кубик", то быстро смотрим вокруг и на крыше и гоним дальше.

Отдельно радует возможность ездить/плавать/летать на всё что движется. От моторикши и трактора, до транспортного Боинга и сверхзвукового истребителя. Всякие танки/самоходки/БТР и прочие грузовики/легковушки в изобилии. Всё движется, повреждается, уничтожается.

В общем того, похоже занятие больше чем на несколько прохладных вечеров, как бы не до выхода ГранТуризмо 5, похоже. Рекомендую всячески, кто ещё не.