четверг, 5 августа 2010 г.

Опять масочки

Да, да, ОНИ опять в масках, я их видел вчера в метро и на Землянном валу, и сегодня в метро парочку попались, ходят, дышат через них. Вот интересно, согласно каким законам природы, сухая тряпочка с большими дырками (ибо марля), должна задержать дым, представляющий из себя мельчайшие частицы продуктов горения, растворённые в воздухе? Что там, в масочках вкроены чудо-нано-фильтры имени Петрика, и они (как писал Шестаков) смело нападают на частички дыма и те съёбываются?
Ну это же полный ебанизм, ходить в такой масочке по такой жаре. Даже уж хуй с ним с вирусами, которые там в этой жаре, да ещё с дополнительным увлажением от дыхания, пладятся со скоростью несколько поколений в минуту, но ещё усложить себе получение и так "малодоступного" кислорода - это же прямой путь к самоликвидации. Откуда взялась такая идея, ходить в масочке? Это из инструкции "Как вести себя при пожаре", где написано примерно "прикрыв органы дыхания намоченной тканью" двигайтесь в сторону выхода. Только что-то я кого вижу, все в сухих масочках, да и марля - это так себе "ткань".
О, кстати, там же в правилах про пожар написано "по возможности двигайтесь на четвереньках" - почему эти, в масочках, так не делают? Хоть какая-то бы была тогда польза, особенно от девков в масочках-то, да. Надо пропиарить этот метод, хоть поржать можно будет в метро.