пятница, 16 июля 2010 г.

Ответ про автобус

Получил вчера письмо, по поводу своей жалобы на автобус. Дело было недели три назад. Сел с утра в автобус, как обычно - и чуть позже понимаю, что это не спросонья у меня в глазах мутно, а дизель ёбанный коптит в салон, аж сизое всё. И наружу такое же валит, прохожие задыхаются возле остановок. Что за хрень, это МГУП, бля, или джихад-такси? Где прохождение техосмотра раз в полгода, где регламент выпуска машин на линию для перевозки пассажиров. Или надо чтобы кто-то умер в автобусе из бабок от передоса соляры, вот тогда грозный Премьезидент погрозит, накажет кого надо, Кепка подорвётся и отрапортует что мол всё исправлено, дизель заглушен. Сценарий для нашей жизни обычный, но бабку жалко. Да и самому неуютно, я ж каждое утро езжу, вдруг опять попадётся, а лето обещали жарким - можно самому бабкой той стать.

Не поленился, пошел на сайт этого МГУП Мосгортранс, нашёл раздел "жалобы", написал что мол алё, гараж, какого хрена выпускаем машины на линию в таком состоянии? Там у них сложно - написать можно только в специальном окошке, потом получить на почту линк с подтверждением, подтвердить что правда жалобу хочу отправить, только потом проходит. Но солярка то била в мозг, понятно, продрался, отправил.

Собственно ответ вчерашний:

На первый взгляд, конечно - отписка, на отъебись. Но вроде номер, ФИО, всё как положено. И да, автобуса я этого что-то не видел больше - похоже и правда в ремонт его загнали. Ну следовательно ждём от них "второго прокола", ибо понятно что если мне коптила попадётся, то во второй жалобе будет и отсылка на первый ответ, что просьба теперь уже что-то оторвать "безответственным лицам"

Хоть маленькое наведение порядка, а вот что-то радостно, типа - спас бабку :)