пятница, 18 июня 2010 г.

Эк их как прорвало!

Мало мне клиники ФСБ, так ещё и казахи напали с ахтунг-ахтунг, дорога закрыта! Пишут тут телефонограммы (полный текст ниже, если кому надо).  И смотрю в спике, их аж двое, за кого я могу почту получать:
- Трест Спецстроймеханизация НС 
- Телерадиокомплекс Президента РК 
 Понять бы, чего их так на тянет на майл.ру-то всех, да ещё с непонятными адресами с 05 на конце, а? Нет ответа, понять логику таких упырей мне не дано.  

Ну и того, на всякий случай предупреждение, раз уж они почту нормально прочитать не могут, мож эхом каким-то им донесёт гугль, да - дорога закрыта, предупредите пассажиров, ага.


Для участников
воздушных сообщений

ТЕЛЕФОНОГРАММА

В связи с проведением комплексной реконструкции дорожного полотна по аэропортовской трассе с 19 по 23 июня 2010 года будет полностью ограничен проезд от Кольца по пр. Кабанбай батыра до Международного аэропорта Астана.

Рекомендуемые схемы движения для автотранспорта:
Из Аэропорта г. Астаны:
1. в направлении нового административного центра через Южный обход - Карагандинская трасса - пр. Абылай хана - пр. Б. Момышулы (ул. Айнак?л (№ 38)) и далее по улицам Сарайшык, Сыганак.
2. в направлении старого центра города через Южный обход - Карагандинская трасса - пр. Абылай хана и далее улицам Шакарима Кудайбердыулы (новая Абая), Кенесары.
3. в направлении промышленной зоны через Южный обход - Карагандинская трасса - пр. Абылай хана – ул. № 14 и далее по ул. Акжол (Угольная).

В направлении Аэропорта г. Астаны по пр. Абылай хана - Карагандинская трасса - Южный обход.
Движение по проспектам Кабанбай батыра и Туран будет открыто.

Схемы движения общественного транспорта:
1. маршрут № 10 по схеме движения: «Вокзал – ул. Биржан сал –
ул. Есенберлина – ул. Бейбитшилик – ул. Сейфуллина – пр. Республики –            ул. Ташенова – ул. Орынбор (Дом министерств) – Мост М-1 – пр.                               Б. Момышулы – пр. Абылай хана – Южный обход – Аэропорт».
2. маршрут № 12 по схеме движения: «Мясокомбинат – до кольца  по трассе на Аэропорт (конечная остановка)».
3. маршруты № 27, 30, 40 и 43 – по существующей схеме движения (без изменений).

В связи с этим, просим информировать пассажиров на бортах воздушных судов, авиа-кассах и при регистрации об изменении схемы движения и времени поездки в Аэропорт г. Астаны.

Дополнительная информация на сайте www.astana.kz, тел: 556745, 556750, 556748.