пятница, 18 июня 2010 г.

Ловкое наебалово

Получил тут письмо в почту, охреневаю от умельцев - так ловко ловят народ на платные СМС, прямо молодцы. Надо подумать, мож мне каких-то вакансий объявить, поинтереснее, да по 100 рублей за СМС брать?


---------- Forwarded message ----------
From: Муравьева Маргарита <unearthcw79@hotmail.ru>
Date: 2010/6/18
Subject: работа М и Ж от 22 лет до 55 лет
To: ******fedyunin.ru


На строительство нефтяных платформ .Требуются мужчины и женщины в
возрасте от 22 лет до 55 лет, без вредных привычек. Нужны рабочие
различных строительных специальностей с высшим и специальным образованием,
разнорабочие, водители, повара, медицинские работники и др. специальности.

Трудоустройство по рабочему контракту. Контракт оформляется сроком на 36 рабочих месяцев. Работа вахтовым методом шесть месяцев-работа, восьми часовой рабочий день, шесть дней в неделю,воскресение выходной. Шесть месяцев предоставляется оплачиваемый отпуск с выездом домой. Зарплата высокая от 6000 долларов США в месяц и выше зависимости от специальности. Оплачиваемый отпуск.Предоставляем проживание в специализированных общежитиях. Работает круглосуточно мед. пункт.

Предоставляется трех разовое питание шесть дней в неделю , кроме воскресения.
На строительных площадках строго соблюдается дисциплина и инструкции по технике безопасности. С сотрудниками  нарушившими  условия трудового контракта , разрывается
контракт ,так же выплачивают штраф в размере одной месячной зарплаты.

Оформление рабочей визы, медицинской страховки и других сопроводительных документов сроком на срок действия контракта, строго за счет работодателя.

Проезд до места работы за счет работодателя.Собеседование и в дальнейшем подписание
контракта происходит в городе Будапешт. Проезд до города Будапешт и оформление визы на 14 дней, оплачивает работодатель денежным переводом на ваш банковский счет.

Для начала рассмотрения вашей заявки на трудоустройство: Отправьте с мобильного телефона СМС сообщение  с текстом 805142 на номер хххххх. Заявки принимаются строго до 21 июня. 25 июня  с вами свяжется менеджер по подбору персонала и предоставит вам полную информацию, в дальнейшем курьерской почтой  на ваш  домашний адрес доставят  сопроводительные документы для  открытия  визы для проезда в Будапешт на собеседование. После того,как только вы отправите СМС  Вам придет обратное СМС с контактной информацией. Телефонная линия будет работать с 25 июня только для тех, кто подал СМС заявку. Стоимость СМС сообщения: 2,47 евро. Это оплата за курьерскую доставку документов на ваш адрес. В дальнейшем больше ничего вы оплачивать не должны.