вторник, 11 мая 2010 г.

Про цены тут и там

Откуда в известной поговорке всё-таки знали, про то что за морем телушка полушку, да рубль перевоз? Тогда уже была что-ли говнопочта, дикие пошлины и охреневшие местные ресселеры.

Сегодня у меня прямо почтовый день, ибо получил разные шнурочки для айфона, книжки бумажные (в эл. виде не смог так нигде найти Рея Куни, который про "номер 13" написал, а в бумажном есть). В итоге куча добра, долларов на 100 (вместе с затесавшимися туда сапогами для К.) за 56 долларов сюда приехала, в это раз вообще быстро, за 15 дней невзирая на майские. Дрессируется наша говнопочта потихоньку, видать даже их достают мои жалобы по каждой задержке посылки, да.

Ну и вторая посылка подоспела - три ремешка для часов, а то износились все, итого тоже вышло что-то под 150 долларов с пересылкой, при том что за один только ремешок для Ситизена, наши охуярки просят по 7-8 тыс, и то хрен найдёшь. Странное ценообразование в общем.

Отправил сегодня заявку на переупаковку ещё всяких зарядников и кредлов для айфона, а также футляра, на сумму долларов 30 они все вместе выходят, думаю ещё за 30 опправлю. Всяко выйдет дешевле, чем за 2 тыс. рублей тут один чехол, хреновый, купить. Так что чую моя недавно присвоенная "золотая звезда клиента" в компании-пересылке, это лишь начало, глядишь и на даймонд уровень доберусь :)