четверг, 13 мая 2010 г.

Заметки с отдыха

Будучи на Острове я впервые имел возможность наблюдать отдыхающих американцев и канадцев в массовых количествах, так сказать в привычных им местах обитания на отдыхе.

Что удивило сильнее всего, так это "термоски" - такие, типа которых в Старбаксе дают кофе на вынос. Только больше и разнообразнее и даже попадались стальные. Так вот, практический каждый американчиг, берёт этот термосок, литра на полтора, а то и больше, напузыривает в него что-то себе (колу, или там ром с колой, фиг из знает) и потом ходит/бродит по бассейну, пьёт из него. И такая картина - если видишь десяток человек с термосками, бредущих по бассейну, смело можешь здоровься и говорить с ними на американском, это точно Они.

Ну а с канадцами всё тоже понятно, права была Робин Щербацки - чуваки живут только хоккеем. Ибо видя на пляжу, в 29 градусов тепла опездолов в хоккейной форме, которые что-то пьяные радостно кричат, типа что второй тайм был в этот раз анбеливибл как некогда, сразу почему-то ясно, что это не испанцы и даже не англичане, это Кэнада опять телевизор смотрела, пока все плавали и загорали.