вторник, 11 мая 2010 г.

Тренируем говнопочту, ага

Не прошло и полгода (или прошло, щаз гляну), как я всё-таки получил свою подписку на Top Gear. Ага, вся куча выпусков, начиная с декабрьского, по майский. В том числе и диск с фильмом про суперкары, и календарик на текущий год. Прекрасно!

Только, конечно, благодаря гонвопочте, дорогому ВВС себестоимость моей подписки вышла сильно дороже - это четвёртая повторная отправка журналов ко мне, начиная с подписки в октябре (полгода выходит прошло таки). Каждый раз я им писал - эй, братело, где мой журнал? Они извинялись и отправляли повторно - хрен что доходило. И так несколько раз.

В прошлый раз, в середине апреля, написал - нифига у вас не работает мол, мож того, мани бэк сделать пора? Они мне говорят - ну нет, мы ещё раз всё отправим. Мол 7-10 бизнес-дней и всё будет у тебя. Ага, думаю, ну давай. И вот, вернулись вчера - два журнала майских в ящике (видать они теперь их парами сразу отсылают) и записка на бандероль с почты - утром пошёл и забрал коробочку со всеми журналами. Довольный, буду читать :)