четверг, 15 апреля 2010 г.

Неделя уж минула, а ненависти всё нет

Ну что, неделя пользования прошла, и всё пока нравится в iPhone, даже удивляюсь. Хотелось бы за что-то сильно поругать, но как-то пока не пойму за что. Буквы все нашёл, хотя Ё мне и подсказали, но затем уж Ъ нашёлся по тому же принципу, понятно что они его "запрятали под" Ь.
Легко дался ресет - прямо всё понятно и просто, предложил даже восстановить всё что хочется, молодцы. В итоге привязался к единому аккаунту - приложения однажы купленные легко копируются на оба телефона, требования купить дважды, как ожидалось, не поступает. С подкастами и видео тоже всё хорошо, напрягу свой сервер на оптимизацию файлов как раз, одна из задач у него такая и была.
Прямо даже не знаю, на что матюгнуться, кроме того что из-за говняности Билайновской сети на даче, телефон быстро садит батарею.
Тестирую теперь добавочные программы "второй необходимости", которые уже больше баловство - типа будильник, который звонит с учётом биоритмов сна (ну чтобы я пробуждался веселее) и прочие излишества.
Даже как-то обидно, не о чем писать - плохого не могу найти, а хорошее как-то хвалить тоже устаёшь. Только вот почта и тырнет прекрасные, прямо готов это говорить каждый раз - уж такого прекрасного сёрфинга от телефона просто не ожидается, я прямо охуевайтунг каждый раз, честное слово.
Теперь думаю заняться покупкой аксессуаров, только похоже надо их из Америки тащить опять, ибо как обычно у нас все цены умножены на два, а то и на три. Так что говнопочте опять повод будет получить ебуков и нажиться на мне немножко.