суббота, 27 марта 2010 г.

Победа демократии, етить её!

Бьюсь уже которую неделю со своим сервером, никак не могу поймать причину, по которой он регулярно ловит "синий экран смерти". Уже и железяки отключал, и менял их, и винты переставил, и систему снёс и даже знающих людей напряг посмотреть дампы памяти в момент сбоев - нихуя не понятно.

Утром сегодня поймал очередной перезагруз и сейчас смотрю первое событие, с которого всё началось, и вижу этакий феерический финал победы демократии:

Основной браузер сети получил с сервера извещение, что компьютер DELL объявил себя основным браузером домена на транспорте NetBT_Tcpip_{910688A8-A456-483E-85C6-838D02981543}. Основной браузер останавливается или объявляются выборы.

Это же надо - у меня оказывается компьютеры тут себя объявлюят главными императорами, а другие с этим не согласны и объявляют выборы, ага. Ну и последствия этих выборов:
Предыдущее завершение работы системы в 11:27:47 на ‎27.‎03.‎2010 было неожиданным.

Довыбирались, итить их!
И в традиционном демократическом стиле тут же находят крайнего, кого угодно, только не они виноваты, объявля тут себя "глввным в домене"
Система перезагрузилась, не завершив полностью работу. Эта ошибка может быть результатом того, что система перестала отвечать, произошел критический сбой, или неожиданно отключилось питание.

Выходит что у меня тут гражданская война между компьютерами, а я пытаюсь всё на сбойные желязки свалить...

Пойду-ка я объявлю им себя главным и устройку полную реконструкцию системы, ибо нех.