пятница, 19 марта 2010 г.

Оскоромился, да

После продолжительных боёв с помирающим SonyEricsson'ом и Fujitsu-Siemens у жены (телефоном и книжкой/игрушкой/нафигатором), и окончательного схождения сонерика с ума, нежелания отправлять смс и при этом не давать их удалять, вчера всё-таки был совершён акт покупки жене того самого Яблоко Ямобилка 3гс, да.

Красота, лепота, гламур. И в финале как в том мультике "Поздравляю тебя, Саша, ты - балбес!". У этих же, яблоков, ногтем экран нажимать безтолку, ему нужен живой и тёплый палец. А у жены - когти, понятно. Она не может. Вечер был безнадёжно испорчен осознанием собственного мудизма, да.

Но к утру распогодилось, жена поехала менять маникюр на "другого фасона", более подходящего для iPhone, и после обеда курьеры обещали привести пару специальных айфоновых же стилусов (сильна китайская мысль - уже научились делать такие!).

Надюсь что девайс у неё приживётся, хотя в целом ситуация пока грустная получалась - купил херню, которой пользоваться нелья.

В ходе работ по настройке силь задумался, что может оно уже и мне такое надо. Буду думать. Хорошо что цена такая бешенная - быстро не купишь :)