вторник, 9 февраля 2010 г.

Имеет право быть

Добрался таки до БургерКинга, отпробовал их русский вариант. Противоречиво вышло.
За - да, котлетки жарят в печи на огне натуральном, получается такие с натуральным дымком, хорошие. И можно взять их в булку 1-2-3, т.е. по уровню голодности. Да, крылышки добротно острые, тоже зачёт. Но - блядь, какие они медленные, это жопа просто - таких "клавок" давно не попадалось. Виснут на простом заказе, теперь понятно почему такая очередь в выходные.

Непонятно с соусами - обычный хайнц, тот же самый что и в Маке, жгучего перцового даже не заявлено в наборе. Непорядок.

Ну и конечно, полный незачёт за пиво - это не знаю кто выдумал, но подавать Эфес и его же в версии СтарыйВисельник, это никуда не годится. Уж лучше бы Буд был, хоть я его и не люблю. Ну к чему тут, скажите мне, рисовое (а Эфес - рисовое, если кто не знает) пиво? К какому, блядь блюду? Непонятно.

В общем итог - слабая тройка. Имеет право быть, но так, на сдачу. При выборе в их локальном месте - Фрайдис однозначно их уделывает, ибо Хайнекен и ничуть не хуже бургеры, но есть ещё и рёбрышки и опять же обслуживание.

И да, люди которые съэкономили на бэджиках при открытии первого (!!!) ресторана в стране и у которых продавцы работают с бумажками с именами, сделанными неаккуратно на офисном лазернеке - эти люди пугают, где гарантия что они потом (или уже сейчас?) не начнуть "оптимизировать" все остальные затраты и экономить на мясе, булках, масле etc.