суббота, 9 января 2010 г.

Ещё ебаньки

Смотрю что фирма Logitech включилась в борьбу за главный приз в номинации "Супер-ебаньки производители". Иначе как объяснить их опыты над собственным сайтом - непонятно.

Сначала они всё перерисовали в говняный флеш, в котором хрен найдёшь что нужно. Так теперь они ещё и тщательно делают вид, что такого продукта, как мышь VX Revolution они никогда не выпускали. Смотрим в список продуктов в разделе "Мыши" - нет такого (хотя смотрим в раздел поддержка, где есть всякие старые, ныне уже не выпускаемые мыши). Но нет, VX Revolution - нету, не выпускалась, похоже.

Ладно, набираем в поиске на их сайте - опять нихера! Выходит хуева туча разных дейвайсов, только там также нету VX Revolution. Что за херь?

Пробуем третий путь - в разделе техподдержки вводим номер продукта. Обратите внимание, у ебаньков в примере номеров продукции указан номер M-RBU126 - конечно же это номер той самой VX Revolution. Но, если мы набёрем этот номер (ну а какой же набирать, мы же на эту мышь ищем драйвер, правильно?) то выйдет прекрасная надпись:
К сожалению, по запросу M-RBU126 ничего не найдено. Повторите попытку.




И это пиздец, дорогие товарищи. Так тщательно, до безумия игнорировать свой продукт, при этом один из самых успешных и замечательных - это бля диагноз. Не иначе по пути Сименса, СониЭриксона и прочих уебанов вздумали пойти ребята. Жалко.

При этом пока до Гугля им добраться не удалось, видать аж зубами скрепят от злости - набери там VX Revolution и увидишь и обзоры и хвалебные отзывы и кучу картинок и даже драйвера, понятно.  Уверенно ребята идут к главному призу, ничего не скажешь!