среда, 13 января 2010 г.

Ложь и пидорасы

Конечно я знаю и знал, что телевизор нам врёт, но как-то я не думал, что они даже в мелочах нас пытаются наебать. Сегодня сам видел по первому говноканалу в их новостях, они трижды сказали что Михаил Шумахир типа опробовал болид своей новой команды Мерседес. И сопровождали это видеорядом официальным от FIA.

Вот и ссылка на их говноновости, они до сих пор про это говорят
http://www.1tv.ru/news/sport/159046

Но, бля!!! Весь мир же знает, ну кому это интересно, что Миша Шумахер, нихуя не на Мерседесе катается сейчас (кто бы ему дал-то, вне согласованного регламента общих тестов?!), а по договорённости с FIA обкатывает машину для нового сезона чемпионата GP2 - а это нихуя ни разу ни Формула 1 и не Мерседес. И даже в этом видеоряде видно же, что на борту машины написано - GP2. И почему-то все нормальные новости так про это и пишут:
Seven-time world champion Michael Schumacher returned to the cockpit of a racing car on Tuesday morning when he began a three-day testing programme with GP2 machinery.
The German took to the Jerez track early in the morning and completed the first few laps at the wheel of the development car used by the GP2 Series ahead of the 2010 season.

И мне вот непонятно, эти тупые лживые уроды просто уже настолько привыкли врать, что им похрену уже, что у них картинка с текстом не совпадает, или же пидорасы считают зрителей настолько тупыми, что боятся что те не поймут, чего это Шумахер ездит на GP2, если он вернулся в F1? Но при любом варианте - ложь и пидорасы.