среда, 27 января 2010 г.

Конкурс идиотов?

Телевидение продолжает приносить волну идеотии, хоть кабель уже перерезай. С утра клацал по каналам новостей, поскольку Евроньюс решил мне в третий раз рассказать про замечательный научный модуль Ньютон, запущенный давеча на работую орбиту. Я-то и в первый раз всё понял, но они сомневаются.

И наткнулся на канале Россия-1 (лавры Эрнста там кому-то покоя, похоже не дают?) на репортаж о том, что вот сейчас тренд в мире, микробиология и опыты над зверушками, мол модифицируют всех и это даёт небывалые перспективы. Но потом типа посетовали, что мол Россия отстаёт и тратит на это (на научные исследования по данной теме то есть) всего (!!!) 103 МИЛЛИАРДА евро в год. Это же просто люди десять рублей от тысячи не отличают на канале, я правильно понимаю? Это же больше чем вся выручка всей розницы в стране за год, бля - выходит что она вся уходит только в одну микробиологию, даже за аренду и товары никто не платит.

Я то думал что это только газета Ведомости и портал РБК могут легко путать количество нулей и разрядность любых цифр, ан нет, видать где-то конкурс приходит, на самого ебанутого аналитика и эксперта по экономике, вон и с канала Россия народ стал подтягиваться, ага.