вторник, 12 января 2010 г.

Тринадцать часов

Тринадцать часов вчера заняло это поклонение перед ИКЕА - собрать полочку, стеллажи, антрессоли, шкаф, хренову тучу рамок для фото, картину на стену и прочая и прочая и прочая.

Тринадцать часов не разгибаясь - думал спина сломается в итоге, но вроде сегодня не так всё плохо.

Тринадцать часов - и вот я сижу весь измотанный на шведском диване, со шведском пивом в руках (ага, запасся предварительно) в чужой шведской комнате. Ибо на десятках разных паспарту только серые вставки пока и надпись RIBBA, видать пока это его комната, неведомого Риббы.

Но уже вчера в ночи был начат процесс адаптации - были размещены портреты детей и наша свадебных фотография. Все-таки 15 лет совместнной жизни, это же достаточный повод чтобы уже повесить свадебную фотографию на стену, я думаю. По остальным изображениям пока идет подбор вариантов, ибо концепция не завершена.

Думаю к выходным завершим процесс, тогда похвастаюсь фотками. Итого каникулы прошли ударно, квартира практически оснащена, три комнаты из четырех, которые были в стадии "чутка незавершенные" приведены в полный комплект. Прямо можно продавать квартиру теперь, все задумки считай выполнены ;)