четверг, 10 декабря 2009 г.

Гостинные говноряды

Если кто не знает, то есть такие Гостиные ряды в Нерезиновой. Мерзское и тупое место, попиленное сразу после ваучерезации и затем используемое для говновыставок. В начале "нулевых" была верная примета, что если что-то проводится в этих рядах - отстой, попил бабла, надувание щек. Ну и как-то я уверенно забил на них.

А тут вдруг - выставка объявлена, по интересной мне теме. Но, сука, место проведения - эти самые ряды, будь им пусто. Ну, думаю, вдруг за стьолько лет-то что-то поменялось? Вон и Сбер уже через интернет работает, вдруг и тут чудо какое. Ага, наивный - это же заколдованный квадратик в центре города, самая клоака что ни на есть - тут ГУМ еле-еле еще что-то пытается сделать, да и то видать потому-что с краю квадратика.

В общем все по-прежнему, здравствуй молодость - вход хуй найдешь, ибо половина подъездов закрыта, на половине объявы типа "Идите нахуй, нет нрикакой выставки". Ну ладно, нашел - подъезд 4 ведет внутрь. Ага, только билетов в нем не продают. Пиздуй обратно на улицу, там ищи где билеты. Нашлись минут через 10 - в 6-м подъезде, за углом, за очередным непонятным магазином, ларек метр на полтора, в нем билеты. Полчему он нгеп может бытьб возле входа - не понять.

Ну и далее по всем пунктам - к гардеробу не пройти, кроме как проползая на корточках под лестницей, сама выставка - отстой полный, даже девок выставочных нет, одни упыри кругом. Зато в каталоге приветствия на бланках министерств и правительств - больше чем рекламы. Сразу видно, что для отчетности бодяга.

Уроды в кафе, которое там одно, под видом капучино принесли такие помои, что даже непонятно как их можно сделать. Даже если свеклу пожарить и потолочь, должно быть вкуснее. Зато я видел капучино черного цвета и с жидкой пенкой, как на плохом пиве. Кто хочет - только в Гостиных рядах, больше вряд ли где есть такая мразь. И при этом по 140 рублей, ага - при том что в ГУМе в кафе хороший венский со сливками выдают за 160. Но у них же нет выставки, да.

В общем убедился - есть островок стабильности в неспокойном мире - жаль, что это стабильное говно. Увидите приглашение туда на выставку - посылайте в жопу уверенно..