понедельник, 28 декабря 2009 г.

Тюрбо жаренная

Хотел вчера сделать фоторецепт жаренной тюрбо, который мы тестовым образом обкатывали вчера, дабы потом уже сделать на новый год. Ну и нифига не получилось. В смысле - не получилось фоторецепта. Ибо только две фотки и вышли - рыба готовая к жарке

















И потом через 30 минут готовки я решил сперва попробовать, как она получилась, и когда освободились руки для фото, было уже только вот это


















Так что рецепта особенно и не из чего показывать, ага. Можете только поверить на слово - обалденно вкусно, просто волшебно. И очень всё просто - взяли рыбу, набили живот травой, чеснока положили, снаружи обтёрли маслом с солью и смесью трав. Потом на 30 минут положили в аэрогриль и всё, не оторваться от готового блюда.  Килограммовая рыбина разошлась на двоих просто мигом!

Ах, да, собственно аэрогриль и был причиной эксперимента, мы его вчера всё-таки купили, после почти полгода размышлений. Теперь жалеем что не купили раньше - будем на каникулах навёрстывать упущенные рецепты.

Вчера даже уже успели сделать детям курицу с ананасами, было тоже очень хорошо, сочно и вкусно. Так что теперь косяком пойдут пополнения рецептов, готовьтесь :)