воскресенье, 8 ноября 2009 г.

Сны Веры Павловны, часть семнадцатая

Вот как вредно спать одному, без жены - сегодня ночью снилась редкая ахинея, прямо даже не сразу осознал утром, что это было не кино, а сон.

Краткое либретто - зачем-то Бойко с Ломакиным (даже фамилии их во сне вспомнил!), которых недавно отпустили из СИЗО, вдруг решили что я им сильно помогу разобраться с возмещением НДС при авансовых платежах клиентов за яхты. Ага, именно так. Долго чертили там формулы на доске и даже на стене, чтобы они смогли мне объяснить, где же там лишние затраты набегают, позвали финдира - тот хитрый, глаза маслянные, стал что-то лопотать сразу на своём, приходилось много раз его перебивать и требовать вернуться к сути вопроса.

В общем так и не удалось объяснить проблему, в итоге похоже финдира таки утопили, прямо там в яхт-клубе (он такой смешной мне приснился, больше на пионерлагерь похожий). Потом вообще был какой-то калейдоскоп событий, хорошо кот замявкал утром и разбудил меня. До сих пор плющит. Даже не знаю, в какой сонник глядеть теперь, чтобы растолковать сие.