понедельник, 16 ноября 2009 г.

Люди, берегите зубы!

Вчера завершил свой марафон по лечению зубов. Начался он 10 октября, с еженедельными посещениями, обычно по два раза в неделю. И это, надо заметить, что особенно я проблем с зубами не замечал. Так, начала побаливать дырка со старой, ещё армейской (металлической!) пломбой. Ну думаю, пойду поправлю. Ага - в итоге "полная переборка подвески", итить-колотить. И шесть штук новых дырок, ибо уже пора, накопилось. Бр-р-р-р.

Ну так оно и понятно - с 2004 года забивал на это дело, да ещё реально ни разу полное ТО и не делал, так - залечил что-то, ну и хер бы с ним. Вот и финал, к сорока-то годам накопилось.

Про бюджет мероприятия лучше не вспоминать, ибо платная стоматология даёт джазу, можно без штанов остаться. Это я ещё простой, бывшей районной стоматологией №8 воспользовался, а не какой-нибудь там "Американ клиник", для которой впору было бы вторую ипотеку брать при таком объёме.

Так что, друзья, истинно вам говорю - лечите зубы вовремя, раз в полгода ходите на осмотр к врачу, ибо это и дешевле выйдет и менее больно. Я теперь так и буду стараться делать, хватит уже, не те годы чтобы выпендриваться.